С Новым Годом!

Уж скоро новый год придет,
К нам в двери постучится,
Мне любопытно, что нас ждёт,
Что нового случиться?

Желаю в новом Вам году,
Свершения желаний,
Не знать весь год ни в чем нужду,
Не знать души терзаний.

Желаю получить Вам всё,
Чего так не хватало,
А старый год пусть унесет,
Всё то, что угнетало.

Желаю всем найти уют,
Комфорт своему сердцу,
Коль нет любви, найти свою,
За маленькою дверцей.

Желаю чтоб успех в делах,
Давался без заботы,
Купаться круглый год в деньгах,
Но меньше, чтоб работы.
 
Желаю Вам под ёлкой ночью,
Найти всё то, кто что захочет.

С новым годом!

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии