Наивная молодость

Спросишь: Почему ? Отвечу :Я не знаю.
Не пытай напрасно, слов не подберу…
Знаю только то ,что без тебя скучаю..
Рядом находясь , осознаю – живу..
Не ищу доступных слов и предложений ,
дабы ими  описать влечение к тебе ,
что живет во мне и нет им объяснения..
Милых черт твоих желаю в каждом дне.
И для лжи  нет места, нет самообмана.
Не придумал идеал и не ищу мечту ..
Пусть веду себя нелепо, даже странно,
Но с тобой я понимаю ,что живу…


Рецензии