Коротыши января 2020
Вот бегут навстречу двое,
Разойтись, ну вот ни как!
Разлетелись уже трое,
Это, братцы, уже брак…
=========
Тупо щупают все чувства!
А любил я или нет?
Но наука и искусство,
Часто путают ответ…
=========
Вот о сексе все запели,
Чтоб желанье утолить!
И суются во все щели,
Их успевши «полюбить»…
===========
Врач в больнице психовал,
Больной «больше» его знал…
Что и как , и почему,
И «рецепт» давал ему!
===========
Мне звёзды небесные ближе,
Силющих наших земных!
Не вышел я, как то вот «рожей»,
Чтоб мне дотянуться до них!
==========
«Жизнь почём сегодня стоит?»
У меня сосед спросил.
Кто ему секрет откроет?
Ценник Ельцин заложил…
==========
Что нам девушкам сказать?
Просят юноши младые…
«Счёт им в банке показать,
Им в ответ блатные…
=========
С лёгким паром! С легким паром!
Я пишу стихи задаром!
Только глажу против шерсти,
Верьте мне или не верьте…
Демократии «Для поддержки штанов у
бедных, выдавать им ремешки…
(Благотворительность! Спонсоры )
Свидетельство о публикации №120013004765