Нам нет конца
Много ли? Мало?
Новый виток выводит рисуя
Месяц упрямый.
Жизни отрезок – одно лишь мгновенье,
День ли, столетие,
И замирает душа в восхищении,
Путь ей – бессмертие.
Мы не материя, дом наш – эфир,
Пространство Творца,
Даже если закончится этот мир –
Нам нет конца.
Свидетельство о публикации №120013004763