ночная гостья

*
...давно подмечено поэтами, -
что Муза, появляясь зА полночь,
всегда голодная, - поэтому
хотят они слезами смочь,
стихами, водочкой с арбузами,
шутя, договориться с Музами...
и каждую поЯт зелО, -
познав её
добро и зло ...

30.01.17.


Рецензии