Самый большой успех человека это его возможность..

САМЫЙ БОЛЬШОЙ  УСПЕХ ЧЕЛОВЕКА –
ЭТО ЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ ДЫШАТЬ!

***
Есть возможность дышать в унисон с судьбой,
От горестей, не печалясь,
Идя, не искать встречи с той пустотой,
С которою распрощались.

Есть возможность дышать в унисон с тишиной,
Ловя всплеск волны поминутно,
В единстве сливаясь со светлой душой,
Жить радостно и уютно.

Есть возможность дышать в унисон с красотой,
Варьируя Бесконечность,
И  любви не стяжать кусок небольшой…
Нести ее глыбой в Вечность!


Рецензии