Кольцо от Истока...
и лентой Мёбиуса вращаясь, все снова начинает.
У этого тора безконечность потенциала движений:
сворачиваясь в Точку, развернется во мгновение.
Обновляя смыслы, обнуляются все прежние формы -
в движении есть суть, и ее трансформируют торы.
Они проходят чрез нулевую зону и преображаются,
все без конца и края тем кружением определяется.
Конца там нет, присуще им лишь вечное вращение:
полет-падение-плато, и снова вечное восхождение…
Все – суть едино,раскрывая в том изменений смысл,
когда из Тьмы кромешной прорезается Света мысль.
Она дарит неизвестный доселе импульс к проявлению
Реки Жизни, от Истока делая Кольцо к Пробуждению.
Свидетельство о публикации №120013004758