Бразза. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БРАЗЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Обезьянка чудо, БРАЗЗА,
 Может всех в себя влюблять,
 Красотой своею сразу
 Нас умеет удивлять.

 Фееричную красотку,
 Ты не спутаешь ни с кем,
 Белоснежная бородка
 Очень нравится нам всем.

 А на лбу её сияет
 Полумесяц, как звезда,
 Вид принцессы впечатляет
 и чарует навсегда.

 БРАЗЗА, яркая милашка –
 Миловидная мордашка.

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии