Никогда!
Я опять о тебе слезы лью.
Как же станет легко и спокойно,
Когда сердцем пойму – не люблю.
«Никогда!» отнимает надежду…
Трепет встречи, сияние глаз…
Понимаю – не будет как прежде,
Но молю… пусть еще только раз…
Я боюсь пустоты и цепляюсь
За соломинку давней любви.
Словно маска давно улыбаюсь.
Всем без разницы что там внутри.
Свидетельство о публикации №120013004698