Я по Питеру гуляю

               Я по Питеру гуляю               
               Я о прошлом вспоминаю               
               Вот скамейка - целовались               
               Здесь - мы жили               
               Здесь - влюблялись               
               Здесь, работали, мечтали               
               Здесь, прощались навсегда               
               
               И когда мы уезжали               
               Мы ещё не сознавали               
               Что прощаемся со всем!               
               Что - любили               
               Где мы жили               
               Где мечтали и гуляли               
               Нас давно здесь больше нет.               
               
               Изменилось, что - то в жизни               
               Новые на Невском лица               
               Всё не то, о чём мечтали               
               Всё не то, о чём молчим               
               
               Ностальгия по былому               
               Не проходит год, от года               
               Возвращаемся как птицы               
               Снова в Питер полетим!               
               
       30.01.2020               


Рецензии