Финансы

ПерЕго вражАг пурЕша
ЭндАнто парАе взвЕть!
ДунАк не огрОет дЕтча
Дунак не освАи геть.

АстАри, врезАши рУи,
БлукАвят тротОри му:
Ну нОрдо кавАрти шУри,
И гОста червОдо гру.

ДунАк, вередАй ту рЕна!
ДунАк, не усУго глечь!
Вот где-то вот так, наверно,
Я слышу финансов речь.


Рецензии