Маргаритка на песке
Не срывай ее, не надо!
Пусть цветет и будет рада,
Что не тронута никем.
Нежен лепестков муар,
Теплым ветром шевелимый -
Чье-то лето. Маска мима.
Бесполезный божий дар.
Что реальность? Сон во сне.
Шире пропасть между нами.
Прорасти в тебя корнями
Видно, суждено не мне.
От беды на волоске
Я сама себя поймала.
Маргаритка на песке -
Посмотри! - завяла.
Свидетельство о публикации №120013004671
Очень понравилось!
Удачи в творчестве!
Саша Флотский 30.01.2020 13:00 Заявить о нарушении