Жизнь не угасает

Жизнь не угасает,
Хоть и гаснут звезды.
Люди умирают
Рано или поздно.

Кто-то ярко светит,
Кто-то-только искра.
Если жизнь пустая,
Знай:забудут быстро.

В этом многоликом
Бесконечном танце
Ты деталька, нитка,
Но не в вечном царстве.


Рецензии