Я люблю...

Я люблю, это значит дышу!
С каждым вдохом и каждым мгновением.
Я люблю это значит живу!
И душа поет вдохновением.

Пусть любовь моя все сильней!
С каждым трепетом пробуждается.
Так расту я безмерно в ней
И сердечко мое раскрывается.

А любовь как хмельное вино,
Без вина колыхает как пьяное.
Все нутро пробуждает оно,
Будоражит меня окоянное...

Отрезвляю я сердце свое,
Бога истиной, Светом Божественным!
Держи, Отче, оно твое!
Пусть сияет Светом естественным!

Как прекрасно любить и дарить,
Безусловное счастье ценить!
Неустанно Бога хвалить!
Жить, дышать и судьбу Творить!


Рецензии