Одна на двоих
Одна даётся на двоих
И даже месяц, третий лишний,
За тучки прячется от них.
Они одни на белом свете,
Им мир большой ничтожно мал,
Когда на трепетном рассвете
Увидишь милый идеал.
Им внемлет утро, а с закатом,
Смиряет время строгий ход,
Лишь звон ручья на перекате,
Да звёзд высокий хоровод.
Да шёпот тихий, еле слышим,
Полётом бабочки ночной
Зарю нарядную колышет
Над очарованной землёй.
Их сон земной хранила тайна,
Их сон хранили небеса.
Любовь приходит не случайно,
А посмотрев глаза в глаза.
И голос внутренний услышать,
Что не найдёшь вовек милей.
Любовь, дарованная свыше,
Бывает только на земле
Свидетельство о публикации №120013004610