Русские женщины

               75 - летию Победы посвящается .
 
 Им бы с милым единственны, целоваться.
 Нарожать бы детей,любоваться.
 Но садились они,за штурвал самолёта.
 С фашистами бились, не ради почёта.
 С поля брани, искалеченных выносили они.
 Про свой страх позабыв, повторяли: Терпи.
 Лес валили для фронта, по пояс в снегу.
 Порой со слезами, но без слов - не могу.
 Русские женщины - эталон красоты, доброты.
 Защищали Отечество, в годы страшной войны.
 
                24 02 2015 г.
 
 
        .
 


Рецензии