Лицензия на отстрел

"Лицензия на отстрел"

Хочу лицензию я на отстрел,
Всех тех что с придурью в мозгах,
Что гадят, портят и ломают
Страницы на ВК крадут,
И всё кругом, всех опошляют,
Что группы ты лишь создавал,
Лилеил и писал, выдумывал посты,
А эти "сучества" в один все клик...
Труды твои все удаляют и глумятся,
Давить таких охото и пинать.
Чтоб клава их зависла на всегда
И все экраны сдохли в миг.

08.10.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии