тебя обнимать

Тебя обнимать - всё равно, что оказаться дома,
Где чай по утрам, и всё так знакомо,
Тепло, уютно и не хочется даже
Уезжать, где получше
Или просто подальше.
Обнимать тебя - значит, окутаться пледом,
Наслаждаться
Самым
Теплым
Моментом.
Как фильмом новогодним или музыкой плавной
И вообще не страшно быть слишком слабой.
Чувствовать, светиться, искриться от счастья,
Согреться от холода
и не бояться.
Говорить сентиментально,
о чем не привыкли,
Разукрасить комнату краской нежной палитры,
Читать поэзию
В, частности, Мандельштама.
Понимать, что больше
ничего и надо.
Мне б всего лишь быть дома,
И с тобой рядом.


Рецензии