Охота!

В обед, только я нос высунула
из дома, чтобы купить съестного,
как меня перехватила соседка наша,
тётя Таня.

-Куда намылился... сегодня твой
супруг, Василий?

Хотела я ей ответить, что не её
собачье дело…,да передумала,
и так тяжёлая неделя выдалась,
погода-дождь, снег, давление, ну и т.д..

-Да… говорю, пошёл он с другом…

-В пивную?-перебивает меня тётка.

-Да не в пивную-а на охоту!
-Что, ты не видела у него за спиной
арбалет, лук и стрелы?

-Да видела, какая-то фигня и правда
у него моталась?!

-Моталась! Явно ничего сегодня к ужину
не принесёт,ну да и ладно! Главное, что хоть
друг друга они не перестреляют!
И если попадут, то останутся в живых!
только могут конечно... лишаться глаза!
Ну если ещё умудрятся попасть, в тот глаз!
Но это вряд ли, он у меня ещё косой
на один, от водки!
Пока подруга!-попрощалась я с соседкой
удивлённой, какая мне ещё кричала в след:

-Марина, а где купил твой арбалет? Может и
своему я Вовке прикуплю.

Я ей со смехом отвечала:
-Сам сделал! Он у меня оказался, рукодельным... ПАДЛА!


Рецензии