Рождённые любить

Рождённые любить... не умирают,
Ведь зажигают Огонёк Любви
В страдающей Душе, отогревая
Источник жизни, замерзший внутри.

Даря надежду – Свет в конце тоннеля,
Они выводят за руку из Тьмы
Своей Любовью, беЗконечно веря
В происхождение Небесное Души.

Пока ты любишь – Бог несёт в ладонях,
Подсказывая самый верный Путь,
И зло не прикоснётся, не схоронит
Того любимого, где часть тебя и суть.

И зажигая Огонёк беЗсмертный,
Любовь как полноводный океан
Сметает Тьму и Светом предрассветным
Выводит за руку к беЗкрайним Небесам.

И продолжая жить в спасённом сердце,
Распространяя Вечность на Земле,
В высоких запредельных мегагерцах,
Любовь беЗсмертная идёт сейчас к тебе!



29 января 2020 год


Рецензии
К Вам зайдёшь на страничку словно чистым воздухом надышишься. Мегагерцы уже вчерашний день, уже к терагерцам подошли. Удачи.

Владимир Маслов 52   31.01.2020 08:38     Заявить о нарушении
)))) таки физик!!! Целое утро изучала терагерцы! Сохранила в памяти для последующих идей.
Благодарю Вас, Владимир!

Елена Аблогина   31.01.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.