через тебя
Твоей музыкой дышу, вдохновляясь,
И любая с тобою Легка дорога,
В моем сердце любовь, я признаюсь -
Расцветает мой внутренний сад,
Когда вижу бирюзу твоих глаз...
В моем небе и радуга, и звездопад,
Стоит только поймать твой на мир взгляд...
Свидетельство о публикации №120013000045