Ты будешь загадочным островом?!!
Фосфоресцируюшее свечение.
Я стану загадочным остовом?
И вечным твоим вдохновением?!!
Ты будешь ниточкой утончённою,
Связующей все начала...
Непредсказуемая, увлечённая -
Жду тебя на Вселенском причале...
Поступками будешь растрогана -
И Никто не увидит грусти...
Так и осталась ты... недотрогою,
Остров жалящей тонким устьем...
Свидетельство о публикации №120013004485
Ядвига Боброва 30.01.2020 20:23 Заявить о нарушении
Ничего не знает, кроме вдохновений.
Спасибо, Яденька!
Соловьёва 30.01.2020 21:59 Заявить о нарушении