На Перепутье...

"На Перепутье..."

Ох, а вы знаете, на перепутье
Между там и здесь, на отчаянии,
На бездействие как без отдыха,
На чужой мечте, да фантазии,
В закаулках жизни из прошлого
Собирая всё крохи на будущее,
Проклиная всё настоящее...
Всё в безверие себя нынешнего,
На без мыслии как в тумане все,
Как те призраки из миров других,
Что не видят, не зрят, да не ведают,
А страдают всё отчаянье...
Как в бреду, в не до мыслие,
Всё в зашоренном состояние,
От и до, отрицая всё и боясь.

11.07.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии