На юбилей свадьбы

Муженек, мой дорогой,
Юбилей у нас с тобой.
Вот мы вместе, тридцать пять,
Не прибавить, не отнять.

Помню свадьбу, как вчера,
Платье, белая фата,
С "иголочки" костюмчик сшит,
Колечко золотом блестит.

Новоселье помню в доме,
И рождение Настены.
Счастью не было предела...
Дочка быстро повзрослела.

Не успели оглянуться,
Появилась у нас внучка.
И с тех пор зовемся мы,
Бабка с дедком, тем горды.

Внучка с внуком подрастают,
А у нас годочки тают.
Голова как лунь седа,
Хоть душа и молода.

В жизни нашей ссоры были,
Но обиды не копили.
Старались мелочи простить,
И без обиды дальше жить.

И в тридцать пять,
Скажу тебе: "Я, благодарна судьбе,
За то что там на небесах,
В одну судьбу связали нас."

И дай нам, Бог, еще с тобой,
Дожить до свадьбы золотой!


Рецензии
Семья - всему основа!💓 Понравилось Ваше стихотворение👍, Любовь! Будьте счастливы и в зрелые годы! Совет да любовь! Радости общения вам с супругом с детьми и внуками! Здоровья и творчества во всем!!! 🤗
С уважением, Светлана.

Светлана Петровна Севастьянова   08.01.2023 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Петровна, за добрые пожелания.
Счастья и любви близких Вам.

Любовь Белякова 3   08.01.2023 18:52   Заявить о нарушении