Нерешительность
Но при этом душа замолчит -
Если день начинается с песни,
Если музыка в сердце звучит.
Как тоскливо порой, одиноко,
Но ты выдохнешь стон на бегу,
Если звёздочки в небе высоком,
Как ромашки на росном лугу.
Как мы порчи боимся и сглаза,
Нет почтенья «медовым» устам.
Если ты мне поверила сразу,
Я тебе ошибиться не дам.
Посмотри на высокие звёзды,
Не гадай на ромашках в лугу.
Полюбить до безумия – просто,
А открыто сказать – не могу.
Свидетельство о публикации №120013004459