Ты меня любишь...
Я просто капля на стекле,
Как удержаться? Не пойму...
И не скатиться в полутьме...
А может я осенний лист...
И ветер вдаль меня несёт...
Мой путь извилист и тернист,
Но голос твой меня зовёт...
Плыву, блуждаю в темноте,
Людей на ощупь нахожу,
Кто глух, кто зол, кто в доброте...
Бывает, и.... не разгляжу....
Но ты меня всегда найдешь,
Тепло ДУШИ тебе пошлю...
Меня в листочке узнаешь,
А почему? Ведь... я люблю....
Свидетельство о публикации №120013004436