Матушка Земля

Ты Матушка Моя Земля!
С поклоном я к тебе - прими!
Люблю тебя дыханье затая,
Твоя Я Дочь меня ты обними.

Скажи Родная, чую боль твою,
Из глубины я слышу стон.
И Душу раскрываю всю свою,
Ведь тот набат, как колокольный звон!

Не плачь же Матушка Родная!
От горя слез своих не лей!
О счастье, радости мечтая...
Впитав все слезы матерей!

От войн, побоищ и сражений
Ты задыхалась вся в огне!
От рабства, эго, и стяжений,
Тьма поглощала все на дне...в вине!

На нас свой гнев ты выливала,
Огнем, потопом, смерчем, извержением.
Но никогда не предавала...
В том сами  мы повинны истяжении.

Прости детей своих пугливых,
За страх, за грех, за подлость, за грехи!
За нас за всех во Тьме блудливых,
Ведь все не уписать в стихи...

Прости нас за разбой, погромы,
Земли Родной на чем живем.
Где боль доходит до истомы,
Когда друг друга кровь мы пьем.

Всю Землю в Хаос превратили,
Что ненавидим всех вокруг!
Себя не видим в этом иле,
И не понять где враг, где друг.

От варварства поодурели,
Живем мы внешним, не нутром...
Мы в гневе пуд свой соли съели,
Им рушим Землю, как свой дом.

Грехи, грехи, грехи все наши...
И как Земля все держит нас?
Вот наварили мы тут каши,
Все, хватит! Пробил этот час!

Прости Родная нас за грех!
Прости детей твоих безумных!
Разбудит нас здесь громкий детский смех,
Любовь и СВЕТ детей разумных!

Мы просыпаемся поверь!
Хоть так немного нас в строю.
Откроем мы любую дверь,
И Свет прольем в Единую струю.

Любовь в наших сердцах горит,
Она разбудит всех уснувших!
Любовь ведь чудеса творит!
Прольется Свет тех Душ вздохнувших.

Тот вздох, он пробудит тебя!
И ты проснешься с нами вместе.
Мы все обнимемся ЛЮБЯ...
И будет счастье от таких известий.

Живи Родная, Верь и Знай!
Тебя любить мы вечно будем!
ЗаСветим Зло все и забудем!
И будет вечным этот Рай!


Рецензии