Ангелу

У нас зима вовсю расснегопадилась,
А где-то цветом сыплет мушмула.
Мой ангел, что тебе от сердца надобно?
Разбудишь в полночь, словно не спала-
Смотрю, как снег в земли ладони падает,
Как нежен этот трепетный полёт,
Как уложив вселенскими каскадами,
Метель для белых эльфов гнёзда вьёт.
Как в храме с занесённою оградою
Лилейный пух сокрыл колокола.
Как мир Господень тих, покровом радуя,
Как в кружевной фате светла ветла...

Мой ангел, мне тебя забыть бы надобно,
Но вычеркнуть из сердца не смогла.
У нас зима вовсю расснегопадилась,
Укрыла в саван нежности крыла.


Рецензии
Девушка, Вы неплохо пишете, оказывается😉Ро, красиво, чувственно, вдохновенно! С Добром! 🌷🌼🌺

Иванов Александр Евгеньевич   30.01.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Всегда приятно читать твои отклики.

С теплом, Ро😉😉😉

Роберта 2   30.01.2020 14:57   Заявить о нарушении