до дела не доходят руки пирожки

юзер

до дела не доходят руки
кидает юзер в интернет
и сутками считает  лайки
в ответ


склеротик

до дела не доходят руки
но дело как бы не в руках
забыл как двигать эти штуки
в носках

доходяга

до дела не доходят руки
торс ноги шея голова
язык дошел но он подвижен
едва


Рецензии