Вояж...

Вояж...
Я почти всегда один,
Но привык, так жизнь сложилась,
До серебряных седин,
Иль судьба, или немилость...

По началу то страдал:
Был моложе... ветренней,
Был не прочь на пьедестал,
Жизни опереточной...

Но с годами рассосалось,
Точки все давно над "и",
Лишь моё со мной осталось,
Из намерений благих...

Мне с лихвой всего хватает,
Кислорода и любви,
Только время... тает... тает,
Перед ним я уязвим...

Что ж поделать? Жизнь такая,
И у каждого своя,
Я один, и время тает,
Как стремительный вояж...

Вячеслав Пятов.30.01.2020 г.


Рецензии