Я останусь

Не смотришь на меня.
Ну что же,не заслужила видно я.
Теперь другая, та дороже,
Ночами радует тебя.
Я не сержусь,ты не подумай.
Твоей вины ни в чем здесь нет.
Ведь мы все сами выбираем,
Когда остаться,когда нет.


Рецензии