Свечечка моя...

Свечечка моя, целящая свеча,
Топи мою печаль- кручинушку!
Ты так ярка и горяча
Латай теплом мою судьбинушку.

Гори огнем вся боль моя,
Пусть синим пламенем пылает!
И воска тонкаю струя,
Пусть за собою все смывает!

Тобою выжгу залечу
На сердце рану жгучую.
Тебе любовью заплачу
Убрав слезу горучую...

С тобою мне сейчас светло
И сердце все оттаяло.
БлагоДарю тебя я за тепло,
Уже ушло что маяло.

Гори моя свеча, гори!
Ты мне тепло свое дари!
Ты душу мне прогрей мою,
Я о любви тебе спою.

 Гори моя свеча, гори!
До самой утренней зари.
Ты света мне любовь дари!
А все печали забери!

Гори моя свеча, гори!
Любовь мою всем раздари!

29.01.20


Рецензии