Пути

Просто пойми, иногда перекрёсток пройден...
Пусть силуэт ещё виден, пути разошлись.
Не возвратишься – появятся «бы» и «вроде».
Просто – мечты не твои и они не сбылись.

Просто – твои впереди на другой дороге.
Жизнь свой пасьянс разложит тебе чуть позже.
Вычистит в папке «если» хвосты и логи,
Копии, текст-редакторы, чуть похожее.

Счастье упрямую чёлку слегка пригладит.
В бок подтолкнёт: "Бывает, дойти непросто!"
Карандашом заштрихует ошибки сзади,
И мастихином маленьким – в небе звёзды!..)

(G Sh)


Рецензии
Какая наивность!?

Зубарев Владимир   05.02.2020 06:08     Заявить о нарушении