Именнник

По церковному календарю
у Петров десяток именин.
Я Создателя благодарю.
Сам Владимир, у меня один.

Напиваюсь позабыв про всё
ласками красавицы жены,
чтоб упиться ласками её,
именины в общем не нужны.


Рецензии