Уходит детство за порог
И юность нас торопит жить.
Пред нами тысячи дорог,
И надо каждую прожить.
Торопим мы свои года,
Спешим, боимся не успеть.
И чтобы в завтрашнем тогда,
О них могли бы петь.
Но вот пришло уже взросление,
Остепенились мы вполне.
Сменившее нас поколение
Живёт давно в своей весне.
***
Свидетельство о публикации №120013004200
Алла Мурина 03.09.2020 17:09 Заявить о нарушении