Женское начало
чтобы появился молодец.
Кто проявит совершенство сказки,
и без суеты подаст конец.
Женщины способны на такое,
что мужчине в голову не взять.
Им без ласки не найти покоя.
Не лекарство лишь стихи ваять.
Свидетельство о публикации №120013004192