Обольщение
девица, кто собралась выйти замуж.
Не раз уже имела ласки где то,
жених, майор, он - предстоящий муж.
Ей хочется попробовать,
как девственник становится мужчиной.
Муж не узнает опыта укромного,
не разглядит испорченной личины.
А девственник не пал под обольщением,
провел вблизи с ней на полу всю ночь.
Она не получила наслаждения,
прощаясь, заявила, бестолочь!
Я удержался, пусть хотелось жутко.
Инстинкт шепнул, ведёт, как проститутка.
Свидетельство о публикации №120013004176