И день за днём...

И день за днём убитые надежды
За ночью ночь – всё холод там и холод.
Куда б ни ехал, окажусь я здесь же
А ведь в душе давно уже не молод.

Как тяжело – почти никто не знает
Побудьте мной хотя б одну неделю:
Загонит боль сознание до края...
Хотел бы прочь, с какой ещё бы целью...

Опять смотреть, как смерть любви настанет.
Куда лететь... Усталость как одежда.
За днями дни однообразной стаей
И оживлять убитые надежды...


Рецензии