Внутренний голос 2

То ли баловень судьбы, то ли неудачник,
Не дано никак увы тебе решить задачник.
Всю твою шальную жизнь судьба с тобой играла,
Ставила на колени, снова в небо поднимала,
Больно била, но потом страстно целовала.
Выдавала всё по полной: страсть и боль разлуки,
Но не весь ещё законный лимит ты выпил муки.
На последок пошутить снова вот решила,
На двенадцать осудить круто замутила.
Прими кротко от судьбы и такой вот зехер,
С наркотою знал ведь ты опять вязаться не хер,
Ведь уже в который раз теми же граблями
Ловишь ты не в бровь, а в глаз и булькаешь соплями.
И умерь ты гонор свой, правда лишь одна,
Что назначено судьбой будет выпито до дна.
И надейся, что когда круг пройдешь ты полный,
Успокоится она, долг приняв законный,
Потому что сколько с ней не играл в орлянку,
Каждый раз тебе больней ставила подлянку.
И вообще уже, забей играть в такие игры,
Не такие в сети к ней попадали тигры.
Она и так тебя глупца сорок лет терпела,
Ведь доходил же до конца, до самого предела,
Четыре раза умирать разве это мало?
А она тебя опять на землю возвращала.
Почему-то до сих пор не отдавала смерти,
А то давно бы на костер посадили черти.
Вот успокойся и смирись, не брыкайся очень,
Видать придется тебе жизнь в лагере закончить.


Рецензии