О словаре

      

Семантики словарный взор
Как глубину вскрывает слова!
Всем расширяет кругозор
Его понятною основой.

Словарь Ожегова радеет
О смысле слов и полноте.
Кто знанием его владеет
Живёт в миру на высоте.

Он пополняется словами,
Рождая новый лексикон,
Мы помогаем в этом сами,
Истории, слова отдав на слом.


Рецензии