Почувствуй жизнь ещё острей

Не спи, скорей на свет спеши.
Там солнца розовый рассвет.
Открой пространство для души,
Открой для счастья новый свет.

Лети, на воздухе паря,
Мечтай, и радость обретёшь.
Поверь, любовь совсем не зря
Пришла в наш мир, так он хорош.

Он ярок, песенно-красив.
Лети на свет его лучей.
Напой в душе его мотив,
Почувствуй жизнь ещё острей.


Рецензии