Спасибо за неравнодушие к судьбе Влада Бахова!

Отпрыски чиновников -безнравственное порождение.
Какое семя, такой и урожай.
Глумление свершили над подростком,
Случайно оказавшийся в компании у них.

Поиздевались в волю и каждый изощрялся,
Быть может убивать и не хотели,
Но в совокупности каждый к тому руку приложил.
Когда увидели, что мёртв сильно испугались
И вызвал папашу, полицейского чиновника один из них.

Папаша в бане был и сразу выскочил, приехал,
 Компанию на танцы всю отправил,
Сам следы стал заметать.
Всё чики-чики сделал оперативно как и полагается,
Избавился от тела до сей поры не могут обнаружить, где?

Общественность вся в резонанс пришла, когда узнала
И требует виновных показательно всех наказать!
Другим чтоб не повадно было.
Вот так бывает с теми кто гордыню впереди себя поставил
И вседозволенность нормой жизни взяли для себя.

А нам лишь остаётся пожалеть таких детей
С их нищею душой и их и их родителей.
В мгновение ока переполнили сосуды своей кармы
И будущего нет у них.

 С такою кармой не живут
Вселенная их отбраковывает.
Чиновники гнилое семя сеют лишь вокруг.
Да, урок жестокий, но пусть примером он послужит, что
Безнравственность и бездуховность
Родные две сестры всегда рядышком идут.

Детей мы можем воспитать только  своим примером,
А дети у чиновников всё видят знают,
С какой кормушки к ним денежки текут.
Обман и лицемерие для них всё это норма жизни,
А честь и совесть запредельные для них миры.


Рецензии