Не задалась...
Снегов сугробы наметает,
А завтра снова - оттепель,
И это всё, увы, растает.
Капели затрезвонят с крыш,
Зачахнут снежные покровы.
И лед, сегодняшний крепыш,
Вновь пошатнет свои основы.
Зима опять не задалась,
Здоровье, бедную, подводит,
Устала и совсем сдалась,
В унылом настроении бродит.
Ей не помочь, не подсобить,
Возможно только не пенять,
Такой, как есть, её любить,
Любой - без ропота принять!
Бывает - в жизни приключится
Всё вдруг не в лад и невпопад.
Порой приходится смириться,
Что в партии случился пат.
Сложна природы канитель,
Привыкнуть стоит понемногу.
Капель сегодня иль метель,
Мы живы - ну и слава Богу!
30.01.2020.
Свидетельство о публикации №120013004045