Скорей бы, уже, Пост
Ещё в январе дрожь
Мой охватила разум.
Скорей бы, уже, Пост.
Но, его не объедешь
В ходе смены времен
Кружащий душу, Дервиш
С двадцать девятым днем.
Он, высший лекарь
Нищий, факир, монах
Сердце отправит, в Мекку…
Мой не разумный страх.
Только один казус
Морозит меня насквозь
Бьющий живое, градус…
Скорей бы, уже, Пост.
Свидетельство о публикации №120013004038