Я - эхо...

Я - эхо твоей души,
А ты потерял дорогу!
Я - светлый огонь мечты,
Забудь все твои тревоги...
Я - твой не реальный свет,
Что светит в ночи и в сердце!
И порознь... нас просто нет...
А есть, лишь когда мы вместе!


Рецензии