Холода

Мы безвозвратно теряем людей
Своими брошенными колкими словами,
И тусклый свет вечерних фонарей
Однажды гаснет, навсегда застыв в печали.

Вернуть тепло бывает очень сложно,
И невозможно время повернуть назад,
Порой, бывает просто очень поздно,
Чтобы спокойно закрывать на все глаза.

Бывает так обидно, что когда-то,
Ты проронил тяжелые и громкие слова,
Ведь на твоей душе сейчас прохлада,
Принесшая другому сердцу холода.


Рецензии