Петербургский дождь
Частичку осени в наш южный, солнечный январь.
Задев крылом весь холод вьюги,
Меж облаков в воздушном судне приплыла.
Ростов не видел давно ливней,
Лишь грязь и слякоть, морось, пыль.
Смотрю на дождь, и мне счастливей,
Ведь в каждой капле твоя питерская быль.
29.01.2020
Свидетельство о публикации №120013000399