Стихи детям. Про елку и иголки
Как злые колючки,
Как будто иголки,
Но елка - не злючка.
Бесстрашной колючкой
Живет тот листок
И в холод трескучий
Он выстоять смог.
Ведь елка - творенье
Благого Аллаха.
А Божьи растенья
Не ведают страха.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120013003982