Любовь - земно-небесной...

Любовь, горящая в глазах,
Как в небе ночью – звезды!
С ней на земле, на небесах
Пусть рано или поздно

Прикосновение сердец
Землян, душой же – ввыси,
Где небожителей венец,
В безмолвном закулисье…

Произойдет в счастливый час
Единственная встреча,
Наполнит чувством светлым вас,
То утро, полдень, вечер

Когда Всевышним так дано
Пройти чрез благость вести,
Как в романтическом кино
В особенном лишь месте…

Проникнуться и подарить
Возвышенные чувства,
Чтобы летать легко, парить,
Забыть, где с грустью пусто…

Пусть не изведал человек
Всей тайны неизвестной,
Что называет древний век
Любовь,- земно-небесной…

Любовь с горением в сердцах
Не погасить,- понятно,-
Она – с веления Творца,
Как воздух необъятна…

Огонь любви благословен
Лишь Господом навечно,
Не задуваем и не тлен,-
Витает бесконечно!

И нет божественнее слов
В сплетении, где тесном,-
Пылает чувствами любовь
В рае земном, небесном…

Любовь весь озаряет мир
Цветами в птичьих стаях,
Ней правится Вселенной пир,
Где Ангелы летают…
30.01.2020г.


Рецензии