Зимою было лето
Ночи стали короче уже.
Ждем весну без сюрпризов в природе.
Но погода опять закрутила на вираже.
Время мчится.Уж год канул в Лету.
Много было в нем памятных дней.
Но погода зимой,словно летом,
Долго в памяти будет моей.
Эту зиму и ее неоднозначные приметы
Мы сохраним надолго в памяти.
Вот это да!Зимою было лето!
Свидетельство о публикации №120013003897